COLABORACIONES
::.:: Noticia ::.::
 
 
 
 
La Pegatina darán un streaming el próximo domingo 18 de octubre
18/09/2020 07:06
Insonoro.com
 
 
Comentarios
 
 

La Pegatina darán un streaming el próximo domingo 18 de octubre a eso de las 19:00 horas, siendo estos los horarios para el resto de países.
 
España - 19:00
Ciudad de México - 12:00
Buenos Aires - 14:00
Santiago de Chile - 14:00
Londres - 18:00
Amsterdam - 19:00
Tokyo - 02:00
Sidney - 03:00

Para acceder, hay que pre-reservar el nuevo disco de la banda y subir el comprobante de compra para recibir tu código en esta dirección

 
 
 
 
::.:: Comentarios ::.::
 
 
comments powered by Disqus
..:: Noticias
 
 
  
25/10/2020 22:57
 
 
  
23/10/2020 08:00
 
 
  
23/10/2020 07:53
 
 
  
23/10/2020 07:51
 
 
  
23/10/2020 07:50
 
 
  
23/10/2020 07:48
 
 
  
23/10/2020 07:47
 
 
  
23/10/2020 07:46
 
 
  
23/10/2020 07:45
 
 
  
23/10/2020 07:44
 
 
  
23/10/2020 07:42
 
 
  
23/10/2020 07:40
 
 
  
23/10/2020 07:38
 
 
  
23/10/2020 07:37
 
 
  
23/10/2020 07:34
 
 
  
23/10/2020 07:32
 
 
  
23/10/2020 07:31
 
 
  
23/10/2020 07:29
 
 
  
22/10/2020 22:27
 
 
  
22/10/2020 07:23
 
 
  
22/10/2020 07:21
 
 
  
22/10/2020 07:19
 
 
  
22/10/2020 07:16
 
 
  
22/10/2020 07:14
 
 
  
22/10/2020 07:13
 
 
  
22/10/2020 07:12
 
 
  
22/10/2020 07:10
 
 
  
22/10/2020 07:08
 
 
  
22/10/2020 07:05
 
 
  
22/10/2020 07:03
 
 
 
     
 
  
Insonoro.com, desde 2003
  
Insonoro.com Navega Busca Colabora Usuarios
              
    Contacto     Noticias     Salas de conciertos     Noticias     Facebook
    Tienda     Crónicas de conciertos     Agenda, conciertos     Conciertos     Twitter
    Publicidad     Reseñas de discos     Búsqueda general       Salas de conciertos     Instagram
    Logos     Entrevistas         Youtube - Canal nacional
    Licencia CreativeCommons     Rumiaciones          Youtube - Canal internacional
    RSS - Noticias     Canciones           Youtube - Canal entrevistas
      Videos         Vimeo
      Tinta & Decibelios           iGoogle
      Girls to the Stage!      
       Fotos finales