COLABORACIONES
::.:: Noticia ::.::
 
 
 
 
Within Temptation ofrecerá en streaming el show más icónico de su carrera
28/04/2020 13:44
Background Noise
 
 
Comentarios
 
 

Within Temptation ofrecerá en streaming el directo su primer show en arena con orquesta en sus redes sociales: "Black Symphony" live en Rotterdam´s Ahoy Arena el jueves 30 de abril a las 8.30 PM en la página oficial de Facebook de la banda o en sus canales de YouTube o Twitch.
 
Horario:
08:30PM CEST (Europa)
07:30PM BST (UK, Portugal)
09:30PM MSK (Moscú & Finlandia)
11:30AM PDT (Los Angeles)
01:30PM CDT (Mexico City)
02:30PM EDT (New York City)
03:30PM BRT (Brasil)

 
 
 
 
::.:: Comentarios ::.::
 
 
comments powered by Disqus
..:: Noticias
 
 
  
18/01/2021 22:40
 
 
  
18/01/2021 07:35
 
 
  
18/01/2021 07:34
 
 
  
18/01/2021 07:30
 
 
  
18/01/2021 07:29
 
 
  
18/01/2021 07:27
 
 
  
18/01/2021 07:25
 
 
  
18/01/2021 07:23
 
 
  
18/01/2021 07:22
 
 
  
18/01/2021 07:20
 
 
  
18/01/2021 07:19
 
 
  
18/01/2021 07:17
 
 
  
18/01/2021 07:15
 
 
  
18/01/2021 07:13
 
 
  
18/01/2021 07:10
 
 
  
18/01/2021 07:08
 
 
  
18/01/2021 07:05
 
 
  
18/01/2021 07:02
 
 
  
17/01/2021 22:38
 
 
  
17/01/2021 09:41
 
 
  
17/01/2021 09:40
 
 
  
17/01/2021 09:39
 
 
  
17/01/2021 09:37
 
 
  
17/01/2021 09:36
 
 
  
17/01/2021 09:35
 
 
  
17/01/2021 09:34
 
 
  
17/01/2021 09:33
 
 
  
17/01/2021 09:32
 
 
  
17/01/2021 09:30
 
 
  
17/01/2021 09:21
 
 
 
     
 
  
Insonoro.com, desde 2003
  
Insonoro.com Navega Busca Colabora Usuarios
              
    Contacto     Noticias     Salas de conciertos     Noticias     Facebook
    Tienda     Crónicas de conciertos     Agenda, conciertos     Conciertos     Twitter
    Publicidad     Reseñas de discos     Búsqueda general       Salas de conciertos     Instagram
    Logos     Entrevistas         Youtube - Canal nacional
    Licencia CreativeCommons     Rumiaciones          Youtube - Canal internacional
    RSS - Noticias     Canciones           Youtube - Canal entrevistas
      Videos         Vimeo
      Tinta & Decibelios           iGoogle
      Girls to the Stage!      
       Fotos finales